SNACK
Chips de Garbanzos al Horno
INGREDIENTES
(1 Porción)
- 1/3 taza de garbanzos cocidos (puedes usarlos de lata, bien enjuagados y escurridos)
- 1/2 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Sal al gusto
- Especias al gusto (como pimentón, tajín, comino, ajo en polvo)
- 1-2 cucharadas de queso parmesano rallado
INSTRUCCIONES
Precalentar el horno y preparar los garbanzos: Precalienta el horno a 200°C (400°F). Seca bien los garbanzos con toallas de papel para eliminar la mayor cantidad de humedad posible. Si deseas, puedes quitarles la piel para una textura más crujiente.
Sazonar: En un tazón, mezcla los garbanzos con el aceite de oliva, la sal y las especias elegidas. Asegúrate de que los garbanzos estén bien cubiertos.
Agregar el Queso Parmesano: Espolvorea los garbanzos con el queso parmesano rallado y mezcla bien para que se cubran uniformemente.
Hornear: Coloca los garbanzos en una sola capa sobre una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Hornea durante 20-30 minutos, o hasta que estén dorados y crujientes. Es aconsejable agitar la bandeja o voltear los garbanzos a mitad de la cocción.
Enfriar y Servir: Deja que los garbanzos se enfríen un poco antes de servir. Se pondrán más crujientes al enfriarse.
SÍGUEME EN REDES