DESAYUNO

Frittata de espinacas y queso

INGREDIENTES

  • 3 huevos
  • 1/2 taza de espinacas frescas, picadas
  • 2 cucharadas de queso feta desmenuzado
  • 1 cucharada de leche de almendras
  • 1/8 de cebolla pequeña, finamente picada
  • 1/4 de diente de ajo, picado
  • Una pizca de sal
  • Pimienta negra al gusto
  • Aceite de aguacate o mantequilla/Ghee

INSTRUCCIONES

Preparar el horno: Precalienta el horno a 180°C (350°F).

Batir los huevos: En un tazón pequeño, bate los huevos con la leche de almendras, sal y pimienta.

Cocinar las espinacas: Calienta el aceite de aguacate o la mantequilla en una pequeña sartén apta para horno a fuego medio. Añade la cebolla y el ajo, y saltea hasta que estén suaves.

Agrega las espinacas y cocina hasta que se marchiten.

Añadir los huevos: Vierte la mezcla de huevos sobre las espinacas en la sartén. Cocina por unos minutos hasta que los bordes comiencen a fijarse.

Agregar el queso: Espolvorea el queso feta desmenuzado sobre la mezcla de huevo y espinacas.

Hornear: Transfiere la sartén al horno y hornea durante 12-15 minutos, o hasta que la frittata esté completamente cocida y dorada en la parte superior.

Servir: Deja enfriar durante unos minutos, luego sirve y ¡disfruta!