DESAYUNO

Pancakes de Proteína al Estilo Carlotta

INGREDIENTES

  • 1/2 taza de harina de avena
  • ½ taza de harina de almendra
  • 1 scoop (aproximadamente 30 g) de proteína en polvo de vainilla
  • 1 huevo grande
  • 1/2 taza de yogur griego natural
  • 1/4 taza de leche de almendras o coco
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharada de miel
  • Aceite de coco, aceite de aguacate o mantequilla para la sartén
  • Yogurt griego mezclado con limón y miel para servir.

INSTRUCCIONES

Mezclar Ingredientes Secos: En un tazón grande, mezcla la harina de avena, la proteína en polvo y el polvo para hornear.

Agregar Ingredientes Húmedos: Añade el huevo, el yogur griego, la leche, el jugo de limón, la ralladura de limón y la miel al tazón. Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.

Cocinar los Pancakes: Calienta una sartén a fuego medio y engrásala ligeramente con aceite o mantequilla. Vierte pequeñas porciones de la mezcla en la sartén, formando pancakes de tamaño medio. Cocina hasta que aparezcan burbujas en la superficie, luego voltea y cocina por el otro lado hasta que estén dorados.

Servir: Sirve los pancakes calientes. agregar un poco más de yogurt griego por encima mezclado con limón y ½ cucharada de miel.

Decorar: Adorna con un poco más de ralladura de limón o rodajas finas de limón para un toque extra de sabor.