CENA
Pimientos rellenos con carne
INGREDIENTES
- 2 pimientos morrones, de colores mezclados
- 2 cucharadas de aceite de aguacate,
- 1/3 cebolla morada pequeña, cortada en cubitos pequeños
- 1 diente de ajo, picado
- 150 g de pavo o carne de res
- 1/3 cucharadita de comino, pimentón ahumado y chile en polvo
- 1/3 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 100 g de tomates cortados en cubitos asados al fuego
- 100g de frijoles negros
- 1/2 taza de maíz (elote) (fresco o congelado)
- 1/4 taza de cilantro + más para decorar
- ½ aguacate
INSTRUCCIONES
Precalienta tu horno a 425
Corta un lado de cada uno de tus pimientos morrones y retira las semillas.
Corta en trozos pequeños el lado del pimiento que has quitado.
Agrega los pimientos a un molde para hornear forrado con papel pergamino para hornear, con el lado cortado hacia abajo y rocíe con aceite, usando las manos para asegurarse de que los pimientos queden cubiertos uniformemente
Meter al horno precalentado durante 25 min.
Calienta un chorrito de aceite en una sartén grande o en una olla a fuego medio.
Agrega la cebolla y cocina durante 3-5 minutos, luego agrega el ajo y cocina por 30 segundos más.
Agrega la carne molida, las especias, la sal y la pimienta y cocina durante 5 a 7 minutos, partiéndola en trozos pequeños.
Una vez que la carne se haya dorado, agregue la pasta de tomate, los tomates asados al fuego, los frijoles, el maíz y los pimientos en rodajas y cocine a fuego medio-bajo, tapado, durante 12 a 15 minutos.
Agrega el cilantro a la mezcla de carne y cocina durante 2-3 minutos.
Una vez que los pimientos estén cocidos y la mezcla de relleno esté preparada, rellena los pimientos y regresa al horno por 5 minutos.
Retirar del horno, cubrir con cilantro y aguacate, servir y ¡DISFRUTAR!
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