COMIDA
Pollo Relleno de Espinacas y Ricotta
INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo, deshuesada y sin piel
- 1/2 taza de espinacas frescas, picadas
- 1/4 taza de queso ricotta
- 1/2 diente de ajo, picado
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cucharada de aceite de aguacate
- Tomates cherry para acompañar (opcional)
- ½ taza de quinoa cocida para acompañar (opcional)
INSTRUCCIONES
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
Haz un corte horizontal en la pechuga de pollo para crear un bolsillo.
Mezcla las espinacas, el queso ricotta y el ajo en un tazón. Sazona con sal y pimienta.
Rellena la pechuga de pollo con la mezcla de espinacas y ricotta.
Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto y sella el pollo por ambos lados.
Transfiere el pollo a una bandeja para hornear y cocina en el horno durante 20-25 minutos.
Sirve en un plato, puedes crear una cama de quinoa y acompañar con ½ aguacate y tomates cherry.
SÍGUEME EN REDES