COMIDA

Pollo Relleno de Espinacas y Ricotta

INGREDIENTES

  • 1 pechuga de pollo, deshuesada y sin piel
  • 1/2 taza de espinacas frescas, picadas
  • 1/4 taza de queso ricotta
  • 1/2 diente de ajo, picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de aceite de aguacate
  • Tomates cherry para acompañar (opcional)
  • ½ taza de quinoa cocida para acompañar (opcional)

INSTRUCCIONES

Precalienta el horno a 180°C (350°F).

Haz un corte horizontal en la pechuga de pollo para crear un bolsillo.

Mezcla las espinacas, el queso ricotta y el ajo en un tazón. Sazona con sal y pimienta.

Rellena la pechuga de pollo con la mezcla de espinacas y ricotta.

Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto y sella el pollo por ambos lados.

Transfiere el pollo a una bandeja para hornear y cocina en el horno durante 20-25 minutos.

Sirve en un plato, puedes crear una cama de quinoa y acompañar con ½ aguacate y tomates cherry.