CENA

Salmón a la mostaza con quinoa al limón y tomates cherry

INGREDIENTES

  • 120 g de salmón salvaje
  • 1 cucharada de mostaza Dijon granulada
  • 1 cucharada de aminoácidos de coco
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1/4 taza de tomates tipo uva o cherry
  • 1/2 limón, cortado por la mitad
  • 1/4 taza de quinoa
  • 1/2 taza de caldo de huesos
  • Sal y pimienta para sazonar
  • Aceite de aguacate para rociar
  • Un poco de eneldo fresco para servir

INSTRUCCIONES

Precalienta tu horno a 190°C (375°F).

Mezcla la mostaza, los aminoácidos de coco y el ajo.

Rocía un poco de aceite de aguacate en un recipiente para hornear y añade el salmón.

Barniza el salmón con la mezcla de mostaza.

Añade tus tomates y gajos de limón.

Rocía con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.

Hornea durante 20 minutos o hasta que los tomates comiencen a abrirse.

Mientras se hornea el salmón, añade la quinoa, el caldo de huesos y una gran pizca de sal en una olla pequeña y llévala a ebullición.

Reduce a fuego lento, tapa y cocina durante 13-15 minutos hasta que se haya absorbido la humedad.

Deja reposar unos minutos y luego esponja con un tenedor.

Saca el salmón del horno.

Añade el jugo de la mitad de un limón asado a tu quinoa y sazona con sal y pimienta.

Sirve tu salmón y tomates asados sobre la quinoa con limón y adorna generosamente con eneldo fresco y un poco de jugo de limón asado.

¡Disfruta!