CENA
Salmón a la mostaza con quinoa al limón y tomates cherry
INGREDIENTES
- 120 g de salmón salvaje
- 1 cucharada de mostaza Dijon granulada
- 1 cucharada de aminoácidos de coco
- 1 diente de ajo, picado
- 1/4 taza de tomates tipo uva o cherry
- 1/2 limón, cortado por la mitad
- 1/4 taza de quinoa
- 1/2 taza de caldo de huesos
- Sal y pimienta para sazonar
- Aceite de aguacate para rociar
- Un poco de eneldo fresco para servir
INSTRUCCIONES
Precalienta tu horno a 190°C (375°F).
Mezcla la mostaza, los aminoácidos de coco y el ajo.
Rocía un poco de aceite de aguacate en un recipiente para hornear y añade el salmón.
Barniza el salmón con la mezcla de mostaza.
Añade tus tomates y gajos de limón.
Rocía con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta.
Hornea durante 20 minutos o hasta que los tomates comiencen a abrirse.
Mientras se hornea el salmón, añade la quinoa, el caldo de huesos y una gran pizca de sal en una olla pequeña y llévala a ebullición.
Reduce a fuego lento, tapa y cocina durante 13-15 minutos hasta que se haya absorbido la humedad.
Deja reposar unos minutos y luego esponja con un tenedor.
Saca el salmón del horno.
Añade el jugo de la mitad de un limón asado a tu quinoa y sazona con sal y pimienta.
Sirve tu salmón y tomates asados sobre la quinoa con limón y adorna generosamente con eneldo fresco y un poco de jugo de limón asado.
¡Disfruta!
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