COMIDA
Tacos de Pescado Estilo Baja
INGREDIENTES
- 1 filete grande de pescado blanco (como tilapia o bacalao)
- 2-3 tortillas de maíz
- 1/4 de taza de repollo morado, rallado
- 2 limones
- 1/4 taza de yogurt griego
- ½ aguacate
- ½ cucharadita de chile en polvo
- Aceite de aguacate
- Sal y pimienta al gusto
INSTRUCCIONES
Licúa el aguacate, el yogurt griego, 1 limón y una pizca de sal (déjalo a un lado).
Sazona el filete de pescado con chile en polvo, sal y pimienta.
Corta el pescado en tiras gruesas.
Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina el pescado hasta que esté dorado y cocido.
Calienta las tortillas en una sartén.
Coloca el pescado cocido en las tortillas, añade el repollo rallado y unas gotas de jugo de limón.
Añade la mezcla de yogurt griego con aguacate a los tacos y ¡disfruta!
SÍGUEME EN REDES