COMIDA

Tacos de Pescado Estilo Baja

INGREDIENTES

  • 1 filete grande de pescado blanco (como tilapia o bacalao)
  • 2-3 tortillas de maíz
  • 1/4 de taza de repollo morado, rallado
  • 2 limones
  • 1/4 taza de yogurt griego
  • ½ aguacate
  • ½ cucharadita de chile en polvo
  • Aceite de aguacate
  • Sal y pimienta al gusto

INSTRUCCIONES

Licúa el aguacate, el yogurt griego, 1 limón y una pizca de sal (déjalo a un lado).

Sazona el filete de pescado con chile en polvo, sal y pimienta.

Corta el pescado en tiras gruesas.

Calienta un poco de aceite en una sartén y cocina el pescado hasta que esté dorado y cocido.

Calienta las tortillas en una sartén.

Coloca el pescado cocido en las tortillas, añade el repollo rallado y unas gotas de jugo de limón.

Añade la mezcla de yogurt griego con aguacate a los tacos y ¡disfruta!