DESAYUNO
Tazón de quinoa con manzana & canela
INGREDIENTES
- 1/2 taza de quinoa enjuagada y sin cocer
- 1 taza de agua o leche de almendras o coco sin azúcar
- ½ manzana cortada en cubos
- 3 cucharadas de semillas de hemp
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharada de linaza molida
- 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
- ¼ cucharada de sal de mar
- ½ cucharada de miel de maple (opcional)
Toppings
- 2 cucharadas de crema de almendra
- Canela molida
- Un chorrito de leche de almendra
INSTRUCCIONES
Cocinar la Quinoa: Enjuaga la quinoa bajo agua fría. Luego, en una olla pequeña, combina la quinoa, la manzana, la sal y el agua o leche de almendras. Lleva a ebullición, reduce el fuego, tapa y cocina a fuego lento durante unos 15 minutos, o hasta que toda el agua se haya absorbido. Retira del fuego y deja reposar durante 5 minutos, tapado.
Añadir Sabor: Mezcla la canela, el extracto de vainilla, las semillas de hemp, la linaza y la miel de maple (opcional) en la quinoa cocida.
Ensamblar el Tazón: Coloca la quinoa en un tazón. Añade la crema de almendra, un poco de canela y si es necesario un chorrito de leche de almendra sobre la quinoa.
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