DESAYUNO
Tostadas de hummus, aguacate y huevo
INGREDIENTES
- 2 rebanadas de pan integral o de grano entero / pan ezequiel es una gran opción
- 4 cucharadas de hummus (elige una versión sin azúcares añadidos)
- 1 aguacate maduro
- 3 huevos
- 2 cucharadas queso feta
- Aceite de aguacate o mantequilla
- Sal y pimienta al gusto
- Semillas de sésamo o hemp para espolvorear (opcional)
- Hojas de arúgula o espinaca para agregar frescura (opcional)
INSTRUCCIONES
Tostar el Pan: Tuesta las rebanadas de pan hasta que estén doradas y crujientes.
Untar el Hummus: Unta aproximadamente 2 cucharadas de hummus en cada rebanada de pan tostado.
Preparar el aguacate: Corta el aguacate por la mitad, retira el hueso y la piel. Tritura o corta en rodajas y distribuye uniformemente sobre las rebanadas de pan con hummus.
Cocinar los huevos: Calienta un poco de aceite o mantequilla en una sartén a fuego medio. Cocina los huevos revueltos o cocidos. Sazona con sal y pimienta.
Ensamblar las Tostadas: Coloca los huevos cocidos o revueltos sobre cada tostada de hummus y aguacate.
Añade las hojas de arúgula o espinaca para una frescura adicional. Tip: masajearlas y dejarlas remojando en jugo de limón, una pizca de sal y aceite de oliva extra virgen por 4-5min.
Servir: Espolvorea con semillas de sésamo o chía y añade el queso feta por encima de las tostadas.
SÍGUEME EN REDES