DESAYUNO

Tostadas francesas (French Toast)

INGREDIENTES

  • 2 rebanadas de pan integral / pan de grano entero / pan Ezequiel
  • 2 huevos
  • 1/4 de taza de leche de almendras (sin azúcar)
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharadita de aceite de coco o mantequilla para cocinar
  • Frutas frescas como fresas o blueberries (opcional)
  • Yogurt griego natural sin azúcar para servir (opcional)
  • 1 cda de proteína de vainilla (opcional)

INGREDIENTES

Preparar la Mezcla: En un tazón, bate el huevo, la leche de almendras, el extracto de vainilla, la canela y la sal hasta que esté bien mezclado.

Remojar el Pan: Sumerge las rebanadas de pan en la mezcla de huevo, asegurándote de que se empapen bien por ambos lados.

Cocinar las Tostadas: Calienta el aceite de coco o la mantequilla en una sartén antiadherente a fuego medio. Coloca las rebanadas de pan empapadas en la sartén y cocina hasta que estén doradas por ambos lados, aproximadamente 2-3 minutos por lado.

Opcional: Mezcla la proteína de vainilla con el yogurt griego.

Servir: Sirve caliente, opcional agregar la mezcla del yogurt griego con las frutas frescas encima.