Ingredientes
- 1 taza de papas amarillas baby, cortada en cuatro.
- 3 dientes de ajo, picados
- 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel, cortadas en tiras
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 manojo de espárragos, extremos recortados y cortados por la mitad
- Sal + pimienta, al gusto
- Jugo de 1 limón
OPCIONAL
- queso parmesano para servir
Instrucciones
Precalienta el horno a 425 grados F (200 grados C) y cubre una bandeja para hornear con papel encerado. Mezcla las papas con la mitad del ajo, 1 cucharada de aceite de oliva y sazona bien con sal y pimienta; deja de lado.
Sazona el pollo con 1 cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Transfiere a la bandeja para hornear. Esparce las papas alrededor del pollo. Hornea por 15 minutos.
Agrega los espárragos a la bandeja para hornear y rocía con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta; mezcla con la cucharada restante de aceite de oliva y 1/4 de cucharadita de sal. Añade a la bandeja para hornear con las papas. Hornea hasta que las verduras estén cocidas a tu gusto y el pollo esté cocido a una temperatura interna de 165 °F (73 grados C), aproximadamente de 10 a 15 minutos. Opción de asar al final por un par de minutos.
Retira del horno. Exprime el jugo de limón sobre todo y espolvorea con queso parmesano (opcional). ¡Sirve y disfruta!