Ingredientes:
- 2 berenjenas
- 1 pechuga de pollo
- 5 rebanadas de queso panela en cubos
- 1/4 de taza de queso feta
- Aceite de oliva al gusto
- 1 ajo picado
- Jocoque
- Sal al gusto
Instrucciones:
Precalienta el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
Corta las berenjenas a la mitad y vierte 1 chorrito de aceite de oliva en cada una junto con 1 pizca de sal.
Transfiere el vegetal al horno por 10 minutos o hasta que el centro esté bien cocido.
Retíralas del calor y espera que se aireen un poco para quitarles con una cuchara un poquito de carne.
Corta la pechuga en trozos pequeños y sofríe en un sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, el ajo picado, sal, la carne de berenjena cocida y el queso panela en cubos.
Revuelve constantemente por 15 minutos o hasta que estén bien preparados.
Rellena las berenjenas al horno con el pollo, agrega 1 cucharada de jocoque sobre cada berenjena (opcional) y espolvorea el queso feta. ¡Disfruta!