Berenjenas al horno rellenas con pollo

Ingredientes:

  • 2 berenjenas
  • 1 pechuga de pollo
  • 5 rebanadas de queso panela en cubos
  • 1/4 de taza de queso feta
  • Aceite de oliva al gusto
  • 1 ajo picado
  • Jocoque
  • Sal al gusto

Instrucciones:

Precalienta el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.

Corta las berenjenas a la mitad y vierte 1 chorrito de aceite de oliva en cada una junto con 1 pizca de sal.

Transfiere el vegetal al horno por 10 minutos o hasta que el centro esté bien cocido.

Retíralas del calor y espera que se aireen un poco para quitarles con una cuchara un poquito de carne.

Corta la pechuga en trozos pequeños y sofríe en un sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva, el ajo picado, sal, la carne de berenjena cocida y el queso panela en cubos.

Revuelve constantemente por 15 minutos o hasta que estén bien preparados.

Rellena las berenjenas al horno con el pollo, agrega 1 cucharada de jocoque sobre cada berenjena (opcional) y espolvorea el queso feta. ¡Disfruta!