Ingredientes
BOWL
- 1 taza de arroz integral
- 2 tazas de floretes de brócoli
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 taza de edamames
- 1/2 aguacate en rodajas
- 2 tazas de hojas para ensalada
- 2 cucharadas de semillas de calabaza
ADEREZO
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de tahini
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de mostaza dijon
- 2 cucharaditas de jarabe de maple
- 1/2 taza de hierbas (yo uso albahaca, perejil y eneldo)
- 1–2 cucharadas de agua
- sal y pimienta al gusto
Instrucciones
Cocina el arroz integral según las instrucciones del paquete. Para darle más sabor, cocina el arroz en caldo de verduras.
Precalienta el horno a 200 grados C y cubre una bandeja para hornear con papel pergamino. Mezcla los floretes de brócoli con aceite de oliva y sal y hornéalos durante 15-20 minutos.
Cocina los edamames en agua hirviendo durante 5-10 minutos hasta que estén tiernos.
Para preparar el aderezo, agrega los ingredientes del aderezo a una licuadora de mano y mezcle.
Arma los tazones colocando capas de arroz en el fondo y cubre con brócoli, edamames, ensalada de hojas verdes, aguacate, semillas de calabaza y el aderezo.