Camarones al ajillo con brócoli

Ingredientes:

  • 1 taza de floretes de brócoli
  • 1 taza de camarones, pelados y desvenados
  • 2 cucharadas de yogurt griego natural sin azúcar
  • 2-3 dientes de ajo picados
  • 1-2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 tomate, picado
  • 1/2 taza de arúgula
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida (opcional)
  • 1/3 taza de parmesano
  • Pimienta negra, molida al gusto
  • Un puñado de albahaca fresca (hojas)

Instrucciones:

En una sartén agrega los camarones y el brócoli y cocina a fuego medio-alto con el aceite de oliva durante 3-4 minutos, mientras revuelves.

Agrega el ajo y el tomate, el jugo de limón, la pimienta molida (opcional) y agregue el yogurt griego. Deja que se cocine durante 2-3 minutos así y agrega la arúgula y la albahaca. Apaga el fuego y agrega parmesano, pimienta negra y sal al gusto si es necesario.

Sirve inmediatamente y disfruta.