Ingredientes:
- 1 taza de floretes de brócoli
- 1 taza de camarones, pelados y desvenados
- 2 cucharadas de yogurt griego natural sin azúcar
- 2-3 dientes de ajo picados
- 1-2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 tomate, picado
- 1/2 taza de arúgula
- 1/2 cucharadita de pimienta molida (opcional)
- 1/3 taza de parmesano
- Pimienta negra, molida al gusto
- Un puñado de albahaca fresca (hojas)
Instrucciones:
En una sartén agrega los camarones y el brócoli y cocina a fuego medio-alto con el aceite de oliva durante 3-4 minutos, mientras revuelves.
Agrega el ajo y el tomate, el jugo de limón, la pimienta molida (opcional) y agregue el yogurt griego. Deja que se cocine durante 2-3 minutos así y agrega la arúgula y la albahaca. Apaga el fuego y agrega parmesano, pimienta negra y sal al gusto si es necesario.
Sirve inmediatamente y disfruta.