Ceviche de salmón

Ingredientes:

  • 12 limones
  • 1 filete de salmón
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pepino sin cáscara ni semillas.
  • 1 mango
  • Cilantro
  • 1 naranja
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 aguacate
  • 3 Tostadas horneadas (Marca Salmas es buena opción)

Instrucciones:

Corta los 12 limones a la mitad y exprímelos sin que caigan las semillas.

Parte el filete de salmón en cubos y déjalo curando en el jugo de limón previamente exprimido (cubre el recipiente con el jugo de limón hasta el tope)

Pica la media cebolla. Quítale la cáscara y las semillas al pepino, una vez que esté limpio el pepino córtalo en cubos pequeños. Corta el mango en cubos pequeños y pica el cilantro. Exprime el jugo de naranja en un recipiente.

Retira el jugo de limón del salmón. Vacía la cebolla picada, el pepino en cubos, el pepino, el cilantro y el mango en el recipiente en donde se encuentra el salmón. Agrega el jugo de naranja, un poco de jugo de limón y 2 cucharadas de aceite de oliva.

Corta 1/2 aguacate en cubos y mézclalo con todos los ingredientes en el recipiente. Agrega sal al gusto.
Una vez que tengas el ceviche de salmón listo, ¡disfrútalo sobre tus tostadas horneadas!