Ingredientes:
- 12 limones
- 1 filete de salmón
- 1/2 cebolla
- 1/2 pepino sin cáscara ni semillas.
- 1 mango
- Cilantro
- 1 naranja
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 aguacate
- 3 Tostadas horneadas (Marca Salmas es buena opción)
Instrucciones:
Corta los 12 limones a la mitad y exprímelos sin que caigan las semillas.
Parte el filete de salmón en cubos y déjalo curando en el jugo de limón previamente exprimido (cubre el recipiente con el jugo de limón hasta el tope)
Pica la media cebolla. Quítale la cáscara y las semillas al pepino, una vez que esté limpio el pepino córtalo en cubos pequeños. Corta el mango en cubos pequeños y pica el cilantro. Exprime el jugo de naranja en un recipiente.
Retira el jugo de limón del salmón. Vacía la cebolla picada, el pepino en cubos, el pepino, el cilantro y el mango en el recipiente en donde se encuentra el salmón. Agrega el jugo de naranja, un poco de jugo de limón y 2 cucharadas de aceite de oliva.
Corta 1/2 aguacate en cubos y mézclalo con todos los ingredientes en el recipiente. Agrega sal al gusto.
Una vez que tengas el ceviche de salmón listo, ¡disfrútalo sobre tus tostadas horneadas!