INGREDIENTES
- 2 tazas de lechuga picada
- 2 tazas de espinacas picadas
- 1/4 taza de cebolla, picada
- 1/4 taza de cilantro, finamente picado
- 1 taza de tomates cherry, picados
- 1 huevos duro cortado en cuatro
- 120g de pechuga de pollo cocida*
- 2 dientes de ajo picados
- 1 aguacate cortado en cubitos
- 1/4 taza de aceitunas
- ½ pepino picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de jugo de limón
- sal y pimienta negra
INSTRUCCIONES
Mientras se cocinan los huevos y el pollo prepara las verduras.
Pela y pica la cebolla, pela y pica el ajo, lava y pica el cilantro, las espinacas, la lechuga, los tomates, los pepinos. También pela y trocea el aguacate.
Comienza a preparar la ensalada agregando las verduras en el fondo, luego cubre con los tomates, las aceitunas, el aguacate, los pepinos, el cilantro, las cebollas, el ajo, el pollo y los huevos.
Rocía aceite de oliva, un poco de jugo de limón, espolvorea un poco de sal y muele mucha pimienta negra por todas partes.
Cuando sea el momento de comer, revuelve bien la ensalada y disfrútala de inmediato.
NOTAS
*Si no tiene pechuga de pollo cocida, puedes cocinarla picando la pechuga de pollo y luego agregarla a una sartén antiadherente caliente con un poco de aceite de oliva, pimienta negra y un diente de ajo picado… Revuelve el pollo de vez en cuando y estará listo en unos 10-12 minutos.