ENSALADA COBB

INGREDIENTES

  • 2 tazas de lechuga picada
  • 2 tazas de espinacas picadas
  • 1/4 taza de cebolla, picada
  • 1/4 taza de cilantro, finamente picado
  • 1 taza de tomates cherry, picados
  • 1 huevos duro cortado en cuatro
  • 120g de pechuga de pollo cocida*
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 aguacate cortado en cubitos
  • 1/4 taza de aceitunas
  • ½ pepino picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • sal y pimienta negra

INSTRUCCIONES

Mientras se cocinan los huevos y el pollo prepara las verduras.

Pela y pica la cebolla, pela y pica el ajo, lava y pica el cilantro, las espinacas, la lechuga, los tomates, los pepinos. También pela y trocea el aguacate.

Comienza a preparar la ensalada agregando las verduras en el fondo, luego cubre con los tomates, las aceitunas, el aguacate, los pepinos, el cilantro, las cebollas, el ajo, el pollo y los huevos.

Rocía aceite de oliva, un poco de jugo de limón, espolvorea un poco de sal y muele mucha pimienta negra por todas partes.

Cuando sea el momento de comer, revuelve bien la ensalada y disfrútala de inmediato.

NOTAS

*Si no tiene pechuga de pollo cocida, puedes cocinarla picando la pechuga de pollo y luego agregarla a una sartén antiadherente caliente con un poco de aceite de oliva, pimienta negra y un diente de ajo picado… Revuelve el pollo de vez en cuando y estará listo en unos 10-12 minutos.