Ingredientes:
- 250 gramos de fideos
- 150 gramos de calabacín picado en tiras
- 1 taza de floretes de brócoli
- 100 gramos de carne picada en tiras
- 200 gramos de champiñones en trozos
- 1 zanahoria picada en bastones
- 2 centímetros de jengibre fresco picado o 1 pizca en polvo
- 2 dientes de ajo picados
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 5 cucharadas de aceite de aguacate
- 1 cebolla picada en tiras finas
- 1 cucharada de sal
Instrucciones:
Cocina los fideos en agua caliente y sal hasta que queden ‘al dente’.
Calienta el aceite de aguacate en una olla o cacerola grande y dora la carne.
Agrega ajo, jengibre, el resto de las verduras picadas y saltea a fuego alto hasta que estén suaves.
Posteriormente, incorpora los espaguetis, salsa de soja, revuelve todo y sirve después de 3 minutos.