Fideos chinos con carne y verduras

Ingredientes:

  • 250 gramos de fideos
  • 150 gramos de calabacín picado en tiras
  • 1 taza de floretes de brócoli
  • 100 gramos de carne picada en tiras
  • 200 gramos de champiñones en trozos
  • 1 zanahoria picada en bastones
  • 2 centímetros de jengibre fresco picado o 1 pizca en polvo
  • 2 dientes de ajo picados
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 5 cucharadas de aceite de aguacate
  • 1 cebolla picada en tiras finas
  • 1 cucharada de sal

Instrucciones:

Cocina los fideos en agua caliente y sal hasta que queden ‘al dente’.
Calienta el aceite de aguacate en una olla o cacerola grande y dora la carne.
Agrega ajo, jengibre, el resto de las verduras picadas y saltea a fuego alto hasta que estén suaves.
Posteriormente, incorpora los espaguetis, salsa de soja, revuelve todo y sirve después de 3 minutos.