MOUSSAKA CON CAMOTE

INGREDIENTES

  • 1/2 camote (alrededor de 200 g)
  • 1 taza de papa en cubos
  • 150 g de pavo o carne molida
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 o 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de menta, seca
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 ½ cucharada de pasta de tomate
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 taza de agua para cubrir
  • 2 cucharadas de perejil picado

INSTRUCCIONES

Picar las papas, la cebolla y el ajo.

Agrega la cebolla, el ajo y el pavo o carne molida a la sartén con un poco de aceite de oliva y revuelve a fuego medio durante 2-3 minutos.

Agrega las papas, el camote, la sal y la pimienta negra, la pasta de tomate, el pimentón, el comino y la menta. Revuelve bien y cubra con agua (alrededor de una taza).

Cubre la sartén con una tapa y deja hervir a fuego lento a una temperatura más baja durante unos 30 minutos.

¡Después de 30 minutos, las papas deberían estar listas y tu moussaka está lista para servir!

Espolvorea un poco de perejil finamente picado por todas partes y sirve con un poco de aderezo de ajo a base de yogurt.

Aderezo de yogurt con ajo

  • 1 taza de yogurt griego natural sin azúcar
  • 2 dientes de ajo picados
  • sal
  • opcionalmente: eneldo o perejil finamente picado

Instrucciones

Mezclar todos los ingredientes