INGREDIENTES
- 1/2 camote (alrededor de 200 g)
- 1 taza de papa en cubos
- 150 g de pavo o carne molida
- 1/2 cebolla picada
- 1 o 2 dientes de ajo picados
- 1 cucharadita de menta, seca
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharada de aceite
- 1 ½ cucharada de pasta de tomate
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 taza de agua para cubrir
- 2 cucharadas de perejil picado
INSTRUCCIONES
Picar las papas, la cebolla y el ajo.
Agrega la cebolla, el ajo y el pavo o carne molida a la sartén con un poco de aceite de oliva y revuelve a fuego medio durante 2-3 minutos.
Agrega las papas, el camote, la sal y la pimienta negra, la pasta de tomate, el pimentón, el comino y la menta. Revuelve bien y cubra con agua (alrededor de una taza).
Cubre la sartén con una tapa y deja hervir a fuego lento a una temperatura más baja durante unos 30 minutos.
¡Después de 30 minutos, las papas deberían estar listas y tu moussaka está lista para servir!
Espolvorea un poco de perejil finamente picado por todas partes y sirve con un poco de aderezo de ajo a base de yogurt.
Aderezo de yogurt con ajo
- 1 taza de yogurt griego natural sin azúcar
- 2 dientes de ajo picados
- sal
- opcionalmente: eneldo o perejil finamente picado
Instrucciones
Mezclar todos los ingredientes