Omelette de verduras y queso

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • ½ taza de espinacas
  • 1/4 taza de champiñones picados
  • 1/2 pimiento picado en cubitos
  • Cebolla finamente picada (al gusto)
  • 1/4 de tomate en cubos.
  • 1/4 taza de queso panela o queso feta

EXTRA:

  • 80 gramos de salmón ahumado
  • Tomates deshidratados

Instrucciones:

Bate los huevos con un tenedor, agrega 1 pizca de sal y pimienta al gusto.

Precalienta el sartén.

Sofríe la cebolla, el tomate, los champiñones y el pimiento, cocina por 3 minutos; retira y reserva.

Utiliza el mismo sartén, (opcional) agrega una cucharadita de aceite de aguacate, añade el huevo batido y cocina a fuego lento durante 5 minutos.

Agrega al centro las espinacas, el pimiento y el queso panela, dobla y cocina por otros 3 minutos a fuego lento.

Sirve este delicioso omelette de verduras con queso

Tip: Sí quieres llevarlo a otro nivel, agrégale al final tomate deshidratado y/o salmón ahumado.