Ingredientes:
- 2 huevos
- ½ taza de espinacas
- 1/4 taza de champiñones picados
- 1/2 pimiento picado en cubitos
- Cebolla finamente picada (al gusto)
- 1/4 de tomate en cubos.
- 1/4 taza de queso panela o queso feta
EXTRA:
- 80 gramos de salmón ahumado
- Tomates deshidratados
Instrucciones:
Bate los huevos con un tenedor, agrega 1 pizca de sal y pimienta al gusto.
Precalienta el sartén.
Sofríe la cebolla, el tomate, los champiñones y el pimiento, cocina por 3 minutos; retira y reserva.
Utiliza el mismo sartén, (opcional) agrega una cucharadita de aceite de aguacate, añade el huevo batido y cocina a fuego lento durante 5 minutos.
Agrega al centro las espinacas, el pimiento y el queso panela, dobla y cocina por otros 3 minutos a fuego lento.
Sirve este delicioso omelette de verduras con queso
Tip: Sí quieres llevarlo a otro nivel, agrégale al final tomate deshidratado y/o salmón ahumado.