Pudín cremoso de chía y coco

8 ingredientes

vegetariano sin gluten

  • 1/4 taza de frutos rojos para cubrir
  • 5 almendras picadas
  • 1/4 tazas de semillas de chía
  • 1 cucharada de miel de maple (opcional)
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 taza de coco rallado, sin azúcar
  • 3/4 de taza de leche de coco
  • 1 chorrito de crema de coco (opcional)
  • 1 porción de proteína en polvo de vainilla (puede ser vegana)
  • Canela al gusto

Instrucciones

Pon los frutos rojos, almendras y el coco rallado a un lado. En un recipiente (que pueda taparse), mezcla las semillas de chía con la leche de coco, el chorrito de crema de coco, la porción de proteína en polvo y la cucharadita de extracto de vainilla. Tapa y deja reposar toda la noche.

En un vaso tamaño mediano coloca la mezcla y encima agrega la miel, el coco, los frutos rojos y las almendras. ¡Disfrútalo!