Ingredientes:
- 4 tortillas (Marca 3=1 es buena opción)
- 1 filete de pescado
- 1/2 aguacate en cubos
- 1/2 tomate picado
- Mix de lechugas y col morada
- Queso feta o queso panela
- 1 limón cortado en gajos
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cayena en polvo
- 1 cucharadita de comino
- Sal al gusto
- 1 cucharadita de pimienta (opcional)
- 1 cucharada de yogurt griego natural sin azúcar
- Salsa de tu preferencia o de tabasco al gusto
- 1 chorrito de aceite de oliva
Instrucciones:
Precalienta el horno a 180 grados.
Forra una bandeja que tolere calor con papel pergamino y coloca los filetes con la piel hacia abajo.
Sobre el pescado espolvorea todas las especias en polvo (cayena, comino, ajo, sal y pimienta).
Rocía un chorrito de aceite de oliva y transfiere la receta al horno por 15 minutos.
Mientras tanto, pica el resto de los ingredientes para tenerlos listos, y realiza el aderezo con yogurt griego, una cucharada de jugo de limón, salsa tabasco y sal al gusto.
Pasado el tiempo recomendado, retira el filete del calor, córtalo en trozos pequeños y calienta las tortillas en un sartén.
Procede con el montaje: agrega las lechugas y col morada, encima coloca el aguacate, tomate, cebolla, y agrega el pescado picado.
Completa la receta de tacos de pescado con queso en trozos o rallado, vierte salsa picante y decora el plato con gajos de limón.