Tacos de pescado horneado

Ingredientes:

  • 4 tortillas (Marca 3=1 es buena opción)
  • 1 filete de pescado
  • 1/2 aguacate en cubos
  • 1/2 tomate picado
  • Mix de lechugas y col morada
  • Queso feta o queso panela
  • 1 limón cortado en gajos
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cayena en polvo
  • 1 cucharadita de comino
  • Sal al gusto
  • 1 cucharadita de pimienta (opcional)
  • 1 cucharada de yogurt griego natural sin azúcar
  • Salsa de tu preferencia o de tabasco al gusto
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Instrucciones:

Precalienta el horno a 180 grados.

Forra una bandeja que tolere calor con papel pergamino y coloca los filetes con la piel hacia abajo.

Sobre el pescado espolvorea todas las especias en polvo (cayena, comino, ajo, sal y pimienta).

Rocía un chorrito de aceite de oliva y transfiere la receta al horno por 15 minutos.

Mientras tanto, pica el resto de los ingredientes para tenerlos listos, y realiza el aderezo con yogurt griego, una cucharada de jugo de limón, salsa tabasco y sal al gusto.

Pasado el tiempo recomendado, retira el filete del calor, córtalo en trozos pequeños y calienta las tortillas en un sartén.

Procede con el montaje: agrega las lechugas y col morada, encima coloca el aguacate, tomate, cebolla, y agrega el pescado picado.

Completa la receta de tacos de pescado con queso en trozos o rallado, vierte salsa picante y decora el plato con gajos de limón.