Ingredientes
- 2 tazas de garbanzos enlatados, enjuagados y escurridos
- ⅓ taza de alcachofas, enlatadas, enjuagadas y escurridas
- 1 taza de espinacas
- 1 cucharada de menta seca
- ½ taza de pimiento rojo picado
- ½ taza de hierbas frescas (perejil, arúgula)
- 2 cebollines finamente picados
- 1 taza de champiñones picados
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 2 cucharadas de semillas de hemp
Instrucciones
Saltear los champiñones y el pimiento rojo a fuego medio-alto con un poco de aceite de aguacate durante unos 2-3 minutos, removiendo de vez en cuando.
Agrega los garbanzos, las alcachofas, las espinacas, y la menta seca en un tazón. Usando una licuadora manual o de inmersión, mezcla 2/3 de los ingredientes, mezcla las espinacas y deja algunos garbanzos y alcachofas enteras.
Agrega los pimientos, las hierbas frescas y los cebollines.
Extiende un poco de la mezcla sobre el pan tostado de tu elección (Marcas como Ezekiel, Dave´s Killer 21 granos u Oroweat Multigrano). También puedes envolverlo en una tortilla o en una hoja de lechuga para una envoltura. Cubre con algunos champiñones salteados y semillas de heme.
Disfrútalo de inmediato y guarda las sobras en un recipiente hermético en el refrigerador para un desayuno fácil de preparar.