Tostadas veganas altas en proteína

Ingredientes

  • 2 tazas de garbanzos enlatados, enjuagados y escurridos
  • ⅓ taza de alcachofas, enlatadas, enjuagadas y escurridas
  • 1 taza de espinacas
  • 1 cucharada de menta seca
  • ½ taza de pimiento rojo picado
  • ½ taza de hierbas frescas (perejil, arúgula)
  • 2 cebollines finamente picados
  • 1 taza de champiñones picados
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de semillas de hemp

Instrucciones

Saltear los champiñones y el pimiento rojo a fuego medio-alto con un poco de aceite de aguacate durante unos 2-3 minutos, removiendo de vez en cuando.

Agrega los garbanzos, las alcachofas, las espinacas, y la menta seca en un tazón. Usando una licuadora manual o de inmersión, mezcla 2/3 de los ingredientes, mezcla las espinacas y deja algunos garbanzos y alcachofas enteras.

Agrega los pimientos, las hierbas frescas y los cebollines.

Extiende un poco de la mezcla sobre el pan tostado de tu elección (Marcas como Ezekiel, Dave´s Killer 21 granos u Oroweat Multigrano). También puedes envolverlo en una tortilla o en una hoja de lechuga para una envoltura. Cubre con algunos champiñones salteados y semillas de heme.

Disfrútalo de inmediato y guarda las sobras en un recipiente hermético en el refrigerador para un desayuno fácil de preparar.