UVAS CONGELADAS CON TAJÍN

INGREDIENTES

  • 1 racimo grande de uvas puedes usar cualquier variedad de uvas en esta receta, ¡pero me encantan especialmente las uvas verdes (de preferencia sin semillas)!
  • 1 limón en jugo
  • 1 ½ cucharadas de azúcar de coco natural o de fruta del monje
  • 2 cucharadas de Tajín

INSTRUCCIONES

Comienza lavando y secando las uvas y colocándolas en un tazón grande.

Luego, agrega el jugo de un limón al tazón, junto con el azúcar de coco o  fruta del monje y Tajín.

Mezcla para combinar completamente, ajustando el azúcar natural y Tajin como desees.

Coloca tu tazón en el congelador durante un mínimo de dos horas, o toda la noche.

Una vez que estén congelados, ¡come y disfruta! Guarda los restos en el congelador.

La porción sugerida es de 10 a 15 uvas. (Siempre escuchando lo que tu cuerpo necesita)